Muffin con olio, uva e profumo di vaniglia

Muffin con olio, uva e profumo di vaniglia


Ingredienti :

  • 250 g di farina
  • 140 g di zucchero
  • 70 ml di olio
  • 2 uova
  • 100 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina Paneangeli
  • 18 acini d’uva grandi

Preparazione :

  1. Mescolare lo zucchero con le uova finché si scioglie.
  2. Aggiungere l’olio, il latte, il sale e la vanillina.
  3. Mescolare per amalgamare e unire anche il lievito setacciato in precedenza con la farina.
  4. Versare il composto nei pirottini disposti nell’apposito stampo e dividere in ogni pirottino 3 metta d’acino d’uva.
  5. Preriscaldare il forno a 200 °, infornare e una volta infornato abbassare il forno a 180°.
  6. Cuocere per circa 20- 25 minuti, fino a che provando con uno stuzzicadenti, uscirà fuori pulito.
  7. A piacere si può spolverizzare con zucchero a velo, io non l’ho fatto perché andava molto bene anche così !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]