Muffin al the verde matcha

I muffin sono i dolcetti che preparo più di frequente, perché sono veloci da preparare e pratici da portare anche in ufficio come snack da mangiare bevendo il caffè 

    (Vassoio stella di Poloplast)

L’impasto di base è sempre lo stesso:
Liquidi:
250 ml latte
50 ml olio di semi di arachide 
1 uovo
Solidi 
250 gr farina 00
70 gr zucchero
1 pizzico di sale
8 gr lievito 
Per la versione “verde” ho aggiunto direttamente all’impasto un cucchiaio di the matcha 

Quindi versato negli stampi ed infornato a 200 per ca. 20 min

Il sapore del the si sentiva in modo delicato, sono piaciuti anche a mio marito ^_^

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]