Mousse leggera di ricotta e fragole

Questo dessert così leggero e delicato me lo ha proposto mio figlio di 10 anni e devo dire che ha avuto una splendida idea! Mousse leggera di ricotta e fragole.

ricotta e fragole

Ingredienti per 4 mousse di ricotta e fragole:

4 biscotti digestive

100 ml panna da montare

2 cucchiai rasi di zucchero

100 g ricotta

125 g yogurt alla fragola

100 g fragole fresche

 

Per prima cosa mettete i biscotti in una busta di quelle per congelare gli alimenti, chiuderla, poi tritatela schiacciandoli con un mattarello. Distribuite le briciole di biscotti in 4 bicchieri.

Ora mettete la panna in una ciotola capiente e montatela molto bene. Ora aggiungete lo zucchero, la ricotta e lo yogurt. Montate tutto con le fruste elettriche.

Ora mettete questa crema in una sac à poche con il beccuccio con foto liscio e distribuirla nei 4 bicchieri.

Ora metteteli in frigorifero fino al momento di servire. Poco prima di portarli in tavola avate le fragole, tagliatele a pezzetti d mettetele sopra alla crena lasciandole al naturale.

Ricotta e fragole

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]