Moscardini al pomodoro e olive nere

Un secondo piatto a base di pesce e dal sapore mediterraneo che porterà un profumo intenso di mare nelle vostre cucine.
Una preparazione facile che non richiede troppa attenzione e dal risultato garantito. 
L’unica accortezza ???  trovare il pesce veramente fresco.

Ingredienti per 2 persone
600 gr. circa di moscardini
450 gr. di polpa di pomodoro
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olive nere
prezzemolo
3 cucchiai di olio evo
sale e pepe

per guarnire
fette di pane tostato

Preparazione
In un tegame (meglio se di terracotta ) far soffriggere l’aglio con l’olio evo, adagiare i moscardini precedentemente puliti e sciacquati sotto l’acqua corrente.
Rosolare il pesce fino a leggera doratura e cuocere a fiamma moderata fino a quando l’acqua rilasciata dai moscardini sarà quasi evaporata.
A questo punto unire la polpa di pomodoro, le olive e cuocere per 30 minuti circa coprendo la pentola   e facendo sobbollire leggermente.
Trascorso il tempo necessario aggiustare di sale e cospargere con del prezzemolo fresco tritato.
Servire accompagnando il piatto con delle fette di pane tostato

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