M&M’s cookies

Ingredienti per circa 20 cookies:
150 gr di farina 00
20 gr di fecola
50 gr di farina di mais
30 gr di farina integrale
80 gr di zucchero semolato
1 uovo
130 gr di burro
2 cucchiai di olio di semi
pizzico di sale fino
1 bustina di vanillina
pizzico di lievito in polvere
confettini colorati M & M

Preparazione:
In una ciotola unire le farine con la fecola, un pizzico di sale, lo zucchero e la vanillina.
Mescolare con un cucchiaio velocemente e poi unire il burro morbido, l’olio e il tuorlo.
Impastare gli ingredienti a mano velocemente per non scaldare troppo l’impasto, formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola trasparente da far riposare in frigo per 20 minuti.
Nel frattempo accendere il forno a 180°C in modalità ventilato.
Formare a mano delle palline grandi circa come una noce, schiacciarle e adagiarle sulla leccarda rivestita di carta forno.
Pressarle appena con i rebbi di una forchetta e sopra ogni cookies posizionare 1 confettino di M & M.
Far cuocere per circa 20 minuti.

 Francesca Maria
     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]