Mini plumcake alle mele in 3 rapide mosse

Mini plum cake alle mele

Mini plum cake alle mele.jpg

Ingredienti:
65 g di farina 00
un cucchiaino di lievito per dolci
100 g di zucchero
50 g di burro
2 uova piccole
2 mele piccole
burro e farina per gli stampi

Preparazione 

1 Setacciate la farina con il lievito, aggiungete lo zucchero e montate il composto con una frusta, incorporando il burro fuso e le uova sbattute.


2 Versate il composto in 4 stampini da plum cake di 10X5 cm di lato o in stampini individuali da crème caramel imburrati e infarinati, riempiendoli non oltre un terzo.

3 Sbucciate e tagliate le mele a fettine sottili, infilatele nei dolcetti e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare i plum cake e servite

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]