MINI PLUMCAKE ALLA PANNA E TRIPLO CIOCCOLATO

Soffici, profumati e golosi questi mini plumcake si preparano al volo e sono deliziosi per colazione, merenda, ma anche come dolce fine pasto. Sono realizzati con un impasto con poco burro, ma ricco di panna che li rende morbidi morbidi e sono arricchiti con tanti pezzetti di cioccolato bianco, al latte e fondente…semplicemente buonissimi!

mini plumcake alla panna e triplo cioccolato

INGREDIENTI:
1 uovo
140 g di farina 00
70 g di zucchero
50 g di burro
125 ml di panna fresca
30 g di cioccolato bianco
30 g di cioccolato al latte
30 g di cioccolato fondente
2 cucchiaini di lievito per dolci
granella di zucchero per guarnire

In una ciotola mescolare l’uovo con il burro fuso e la panna. Aggiungere poi lo zucchero, la farina con il lievito e mescolare ancora. Unire anche i tre cioccolati spezzettati, amalgamare bene il tutto, dopodiché versare l’impasto negli appositi stampini. Guarnire i mini plumcake con la granella di zucchero, infornarli a 180° e cuocerli per 15-20 min circa.

mini plumcake alla panna e triplo cioccolato

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]