Mini Parmigianine Light (Ricetta vegetariana, facile e velocissima)

Stasera, post palestra, sono parecchio stanca, quindi bando alle ciance
 passiamo subito a questa ricetta:
Le MINI PARMIGIANINE LIGHT
Una ricetta semplice e veloce, leggera ma sfiziosa al punto giusto che può risolvervi la cena e che sa ancora di estate. 
Mi raccomando se la provate, ma anche se provate altre ricette, mandatemi le foto via email oppure taggatemi su FB o su Instagram, sarà un piacere per me mettervi sulle mie paginette delle RICETTE RIFATTE DA VOI.

Ingredienti:
(per 6 torrette)

- 1 grossa melanzana
- 2 pomodori
- 200 gr di ricotta magra
- 100 gr di fiocchi di latte magro
- basilico tritato qb
- origano qb
- olio evo qb
- aromi qb

Lavate i pomodori, tagliateli a fettine e cospargili di sale
in modo che perdano un po’ della loro acqua.
Nel frattempo pulite anche la melanzana, tagliatela a fette e cospargete di sale anche questa.
Mescolate la ricotta con i fiocchi di latte ed un goccio d’olio
mettete gli aromi, un paio di cucchiai di parmigiano grattato
ed il basilico tritato
Sbattete bene con una forchetta 
amalgamando tutti gli ingredienti.
A questo punto asciugate le fette di melanzane con della carta assorbente 
e grigliatele per 2-3 minuti per parte.
Ungete una pirofila da forno con un goccio d’olio,
adagiatevi le fette di melanzane, salate,
mettete la fettina di pomodoro e spalmate con la crema di formaggi.
Formate delle torrette, ripetendo per un paio di volte
fino a finire gli ingredienti.
Se vi avanzanto delle fettine di melanzane, tagliatele a pezzetti e mettetele
sull’ultimo strato, mettete un po’ di sale e di origano,
un filo d’olio e qualche foglia di basilico spezzettata.
Mettete in forno per massimo 10 minuti a 180°
BON APPETIT!

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