Mini cheesecake

Ingredienti gr 100 residui di plumcake al cioccolato gr 100 ricotta 2 cucchiai di zucchero mousse di mele burro Preparazione Tritare i residui della torta al cioccolato e mescolarli con la ricotta e lo zucchero. Ungere con un po’ di burro un anello di metallo di quelli per dolci senza fondo (il mio è di 12 cm) . Posizionare l’anello direttamente sul piatto di portata. Mettere il composto sul fondo e stenderlo (anche un po’ più sottile di come ho fatto io), premere e livellare. Togliere l’anello aiutandosi con la mano e spingendo il composto verso il basso. La ricetta della mousse di mele è qui. Se invece la mousse di mele è stata scongelata, dopo averla scongelata metterla qualche secondo nel microonde perchè riprenda morbidezza. Mettere la mousse di mele nel sac a poche e fare sopra delle rosette abbastanza grandi. fonte http://salsapariglia.blogspot.it/

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