minestra di ceci

il freddo è ormai all’ordine del giorno
la neve è presente su tutta la penisola
cosa c’è di meglio al rientro a casa che trovare una fumante e calda zuppa 

oggi zuppa di ceci

 vediamo cosa ho usato
per 3 persone
3 fette di pane raffermo
250 gr di ceci
aglio
rosmarino
olio
sale
come si prepara
mettete a bagno i ceci la sera prima in una pentola colma di acqua
fate cuocere fino a cottura circa 2 ore
in una pentola mettete l’aglio,il rosmarino,i ceci cotti,l’olio il sale 
lasciate cuocere per 15 minuti circa
 in un piatto a scodella mettete una parte di ceci 
accomapgnate con pane tostato
 buonissimo caldo e confortante
Variante:
frullare un  paio di cucchiai di ceci viene più cremosa ma ai miei non piace
potete usare i ceci già cotti

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]