Millefoglie dalie rosa

Millefoglie dalie rosa

Millefoglie dalie rosa

Ora che è primavera, la natura ci offre tantissime varietà di fiori. Approfittiamone per decorare le nostre torte!!!

Occorrente:

Pasta sfoglia ( ricetta negli impasti base )

Crema diplomatica ( ricetta nelle creme )

Cioccolato fondente

Dalie rosa fresche

Poco cioccolato plastico per la targhetta (ricetta nel cake e design )

Zucchero a velo

Millefoglie dalie rosa

Procedimento:

Prepariamo la pasta sfoglia teniamola in frigo per una notte.

Con poco cioccolato plastico prepariamo la targhetta, intorno alla forma a cuore decoriamo con zuccherini, al centro facciamo la scritta con un po’ di cioccolato fuso. Sempre con il cioccolato fuso prepariamo due forme per la decorazione.

Prepariamo la crema diplomatica e teniamola in frigo nel frattempo, tagliamo il cioccolato fondente in scaglie.

Riprendiamo la pasta sfoglia tagliamola in tre parti. Stendiamola in tre rettangoli e dopo averli bucherellati e spolverati di zucchero a velo cuociamoli in forno statico a 170° per 20 minuti.

Assembliamo la millefoglie, tagliamo a misura i tre cerchi di millefoglie. La rimanenza ci servirà in seguito.

Farciamo ogni strato con la crema diplomatica e le scaglie di cioccolato fondente. Con un pò di crema rimasta rifiniamo i bordi, riprendiamo la pasta sfoglia avanzata sbricioliamola e attacchiamola sul bordo del millefoglie.

Spolveriamo il millefoglie con lo zucchero a velo. Posizioniamo le dalie fresche.

Posizioniamo la targhetta. Auguri !!

Millefoglie dalie rosa

 

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