Melanzane arrostite

Melanzane arrostite.
Un contorno facile da preparare,
può essere considerato
un piatto leggero,
basta non esagerare con l’olio,
perché non provate a farle anche voi?

Melanzane arrostite
Melanzane arrostite

Melanzane arrostite

Ingredienti

Melanzane
Olio extra vergine d’oliva
Aceto
Aglio
Sale
Peperoncino

Per prima cosa lavate le
melanzane e tagliatele a fette
di circa mezzo cm,
in questo modo non si attaccano
alla piastra.

In una ciotola mettete
l’olio, l’aceto, l’aglio
tagliato a fettine, il sale ed
infine il peperoncino,
mescolate bene il tutto.

Successivamente scaldare una griglia
preferibilmente di ghisa,
deve essere bollente,
se non l’avete va bene anche
una padella antiaderente,
e cuocete le melanzane per circa 1 o 2
minuti per lato.

Man mano che le cuocete
mettetele in un piatto,
alternandole con il condimento
che abbiamo preparato in precedenza.

Lasciare insaporire le melanzane
per circa mezz’oretta
prima di servire.

Buon appetito ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.