Mattonella Buondolce alle fragole

Mattonella Buondolce alle fragole

Ingredienti :

Preparazione :

  1. Tagliare la fragola in due lasciando anche le foglioline e fare due ventagli.
  2. Versare la panna in una terrina dai bordi alti e semi-montare con le fruste elettriche.
  3. Aggiungere il frullato di fragole e lo zucchero al velo e continuare a lavorare fino ad ottenere una panna ben montata.
  4. Mettere la panna alle fragole in una sac a poche con la bocchetta a stella.
  5. Disporre 5 merendine su un vassoio rettangolare.
  6. Farcire con metà della crema ottenuta e distribuire le fragole a cubetti.
  7. Coprire con altre 5 merendine.
  8. Decorare con la crema rimasta, con le roselline di burro, con le metà fragole a ventaglio e con le foglioline di menta.
  9. Si può servire anche subito !
  10. Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast 30 x 16 cm !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.