Linguine con tonno e Philadelphia

Pazzi per la pasta al tonno? Oggi vi propongo una versione facilissima e tanto gustosa, che è anche molto veloce da preparare! Si tratta delle linguine con tonno e Philadelphia, un primo piatto gustoso e così semplice che sono sicura vi conquisterà in un baleno!

Il punto forte di questo piatto è sicuramente la velocità di preparazione, infatti vi occorreranno giusto 10 minuti per preparare la pasta e il condimento e subito avrete servito in tavola un piatto che verrà divorato da grandi e piccini!

Curiosi di scoprire come preparare la mia nuova bontà? Seguitemi!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    Per 4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 400 g Linguine
  • 200 g Tonno sott’olio
  • 120 g Philadelphia
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Riempite una pentola capiente di acqua e portatela a bollore. Non appena la stessa avrà raggiunto il punto di ebollizione, tuffatevi dentro le linguine, salate e cuocetele al dente. Nel frattempo sgocciolate bene l’olio in eccesso dal tonno e prendete una padella.

  2. Versatevi il tonno all’interno e sbriciolatelo con una forchetta, quindi fatelo rosolare per circa 5 minuti senza aggiungere altri condimenti. Quando le linguine sono cotte, scolatele, ma non buttate l’acqua di cottura, e versatele nella padella con il tonno.

  3. Fate saltare la pasta per qualche minuto, dopodiché unite il Philadelphia e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Mescolate molto bene in modo da ottenere la giusta cremosità, quindi spegnete il fuoco e servite le linguine con tonno e Philadelphia in tavola, spolverando a piacere con del pepe nero.

  4. pasta al tonno

I consigli di Franci

Torna alla HOME PAGE

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette, clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.