Lemon curd

Lemon curd

Il Lemon curd, conosciuto anche come lemon cheese, è una crema dolce di origine inglese. Tradizionalmente il lemon curd veniva preparato in casa per essere servito con delle fette di pane o con i classici scones nell’ora del tè, in alternativa alla marmellata. Utilizzato anche per farcire torte e crostate.
A differenza della crema classica e della marmellata il lemon curd, viene preparato in piccole quantità, in quanto non può essere conservato a lungo.
La preparazione del lemon curd è molto semplice e soprattutto veloce, bastano solo 10 minuti e potrete avere una crema aromatica e profumata al limone.

P.S. Con questa ricetta colgo l’occasione per ricordarvi l’appuntamento più atteso dell’anno: la VII edizione del Gluten Free Expo e Lactose Free Expo, che si terrà a Rimini dal 17 al 20 novembre 2018!
Anche quest’anno sarò una delle blogger ufficiali della manifestazione! Vi terrò aggiornati…
Non prendete impegni! ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]