Le Fritture di Liala e Vanilla: Cotolette di Tacchino

Ingredienti

500 G Petto Di Tacchino A Fette
1 Uovo
100 G Pangrattato
1 Limone
30 G Burro
Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione

Appiattire le fette di tacchino col batticarne. Battere l’uovo con un pizzico di sale e unirvi il prezzemolo tritato. Immergere le fette di tacchino nell’uovo e passarle nel pangrattato. In una padella fondere il burro con l’olio e cuocere le fette di carne a fuoco basso 5 minuti per lato. Sgrassare le cotolette sulla carta assorbente e servirle spruzzate di succo di limone.

firma liala1

27 Visite totali, 2 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]