LATTUGHE IN BRODO COME DA TRADIZIONE

LATTUGHE IN BRODO

INGREDIENTI

Lattuga del tipo cappuccio a foglia larga, 200 g di carne di vitello magra,50 g di filone di vitello, 4 uova, 1 mazzetto di bietoline, 1 cipolla, 1 costa di sedano,1 carota, 1 spicchio d’aglio.
Parmigiano Reggiano, mollica di pane, brodo di carne mezzo litro, olio EVO, maggiorna, prezzemolo,noce moscata e pepe

MANI E LATTUGA

SI PREPARANO COSI’

Pulite la lattuga e sbollentatela. Tritate un pezzo di cipolla, uno spicchio d’aglio, un po’ di sedano e carota ed infine il prezzemolo. Versate un fondo d’olio in una padella e soffriggete gli aromi, quindi rosolate la carne cuocendola poi aggiungendo il brodo.

Tritate il tutto a grana grossa aggiungendo le foglie di bietola, la mollica di pane intinta nel latte e nell’olio del soffritto.
Amalgamate al composto le uova e una presa di formaggio grattugiato; aggiungete maggiorana, noce moscata e pepe poi aggiustate di sale. Usate l’impasto per farcire le lattughe, legandole a giri di spago bianco da cucina. Adagiate le lattughe nel brodo, che avrete nel frattempo portato a bollore, lasciandole cuocere per una decina di minuti. Servite in brodo, completando con una spolverata di formaggio grattugiato.

LATTUGHE

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]