Lasagne salmone, granchio e pistacchi

Le lasagne con salmone, polpa di granchio e pistacchi sono un piatto facilissimo e molto veloce da preparare. Un piatto molto goloso che sarà sicuramente apprezzato.

Ingredienti (2 persone)

  • 250 gr di lasagne
  • 0,5 l di latte
  • 40 gr di burro
  • 40 gr di farina
  • un pizzico di noce moscata
  • 70 gr di salmone affumicato
  • 70 gr di polpa di granchio
  • 40 gr di pistacchi già sgusciati
  • qb pepe nero
  • qb sale

Preparazione

Scaldare il forno a 180 gradi.

Preparare la besciamella:
Mettere a sciogliere a fuoco lento il burro in un pentolino.
Togliere il pentolino dal fuoco e incorporare la farina girando con una frusta.

Rimettere il pentolino sul fuoco e aggiungere un po’ alla volta il latte bollente.
Salare e aggiungere un pizzico di noce moscata.
Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, finché non si sarà addensata.

Tritare i pistacchi grossolanamente riducendoli in granella.
Unire i pistacchi alla besciamella, lasciandone un pochino da parte da mettere sopra la lasagne prima di infornarle.

Sul fondo di una pirofila mettere un pochino di besciamella, uno strato di lasagne, altra besciamella, quindi il salmone a pezzettini.
Procedere con un’altro strato alternandone uno con salmone a uno con polpa di granchio.

Procedere fino al termine degli ingredienti.

Ricoprire il tutto con uno strato di lasagne, besciamella e decorare con un po’ di granella di pistacchi.

Infornare le lasagne salmone e pistacchi per una ventina di minuti.

Dopo averle tolte dal forno, lasciarle riposare 5 minuti.

Servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]