La mia Tavola per il Pranzo di Santo Stefano

Ed eccomi nuovamente qui a presentarvi un’altra tavola imbandita, inerente alle feste natalizie ormai trascorse. Questa volta si tratta di Santo Stefano, una festa forse non molto sentita come le prime due (la vigilia di Natale e il Natale) ma che comunque si trascorre con piacere insieme alle persone che più amiamo.
Questa volta ho realizzato una tavola informale, sempre nei toni del rosso ma comunque divertente. :) Per non appesantirci molto, ho studiato un menu semplice e leggero ma che ad ogni modo è stato molto gradito.
Menu per il Pranzo di Santo Stefano
Cocktail di Buone Feste (Spumante dolce, succo di pesca)
Antipasti:
Involtini di Melanzane grigliate con Prosciutto Crudo e Mozzarella
Tartine con Salsa Tonnata e Uova di Lompo
Primo:
Risotto con Funghi Porcini e Speck
Dolce:
Panbrioche natalizio ripieno di Crema al Pistacchio
ricoperto di Cioccolato Bianco e Granella di Pistacchio
Per accompagnare il menu, ancora una volta il vino Manzoni Bianco di Dogarina. 

Spero che il mio menu di Santo Stefano vi sia piaciuto! :) Adesso attendiamo con ansia di brindare al nuovo anno… Ci risentiamo molto presto!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.