KINDER PLUM CAKE….

Buon lunedi’ a tutti amici, noi dopo il nostro week end intenso nella casetta di Artesina, la stiamo sistemando per poterla “vivere al piu’ presto”, vi proponiamo un dolcino molto particolare, grazie alla nostra amica Chiara Pini abbiamo avuto la ricetta, e’ veramente veloce da preparare e davvero buono….
Ingredienti:
3 uova
170 gr di zucchero
100 gr di burro
125 gr di yogurt intero
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
170 gr di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
8 barrette kinder
Procedimento:
Montare in planetaria le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungete il burro fuso, lo yogurt e la vaniglia, e continuate a montare, unite la farina e il lievito, mescolando per bene. Prendete uno stampo da plum cake imburratelo e infarinatelo, versate l’impasto e posizionate le barrette di cioccolato una affianco all’altra per tutta la lunghezza, cuocete per 35 minuti a 175°, sfornate e spolverate con ZAV…e servite…..sara’ un’ottima merenda per i vostri ragazzi…. IMG_9951 IMG_9959 IMG_9961

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.