Involtini di Melanzane cotti in padella

Eccomi tornare con una nuova ricetta per cucinare le melanzane: degli involtini di melanzane grigliate, farciti con formaggio e cotti in padella nel sugo di pomodoro. 

INGREDIENTI per 3-4 persone: 

  • 2 melanzane medie
  • 250 ml di salsa di pomodoro Miutti
  • 1 cucchiaio di misto per soffritto (cipolla carota e sedano) 
  • Formaggio filante
  • olio, sale
Affettare le melanzane per lungo, e grigliarle sulla ghisa bollente. 
Salare le fette, e formare gli involtini poggiandovi sopra una fettina di formaggio e arrotolarli.
Soffriggere nell’olio il misto per soffritto, aggiungere la salsa, salare poco e cuocere il sugo per una decina di minuti, quindi adagiare nella pentola col sugo gli involtini, coprendoli bene di salsa con un cucchiaio e cuocere ancora per 5 minuti. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]