Antipasto facile e veloce, con bresaola e melanzane grigliate.
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
0 minuti -
Porzioni:
6 pezzi -
Costo:
Medio
Ingredienti
-
Bresaola 6 fette
-
Melanzane (Grigliate) 6 fette
-
Erba cipollina (Fresca) 6 rametti
-
Olio di oliva q.b.
-
Aceto di vino bianco q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Aglio in polvere q.b.
-
Prezzemolo (Fresco) 1 mazzetto
-
Rucola 1 mazzetto
Preparazione
-
Per prima cosa tagliate le melanzane a fette e grigliate, poi preparate una marinatura con olio, aceto, prezzemolo fresco tritato, pepe nero e aglio in polvere
-
Con l’aiuto di un pennello da cucina, spennellate la bresaola con la marinatura preparata precedentemente.
-
Adagiate su ogni fetta di bresaola (precedentemente spennellata con la marinatura) una fetta di melanzana grigliata.
-
Dopo aver messo la fetta di melanzana grigliata, spennellate, con la marinatura, anche la fetta di melanzana
-
A questo punto formate gli involtini e “chiudete” ogni involtino con un filo di erba cipollina
-
Su un piatto da portata fate un letto di rucola e adagiatevi sopra gli involtini di bresaola e melanzane grigliate!
L’articolo Involtini di bresaola e melanzane grigliate sembra essere il primo su In cucina con zia Meme'.