Intervista – Dolce e salato con Lucia

interviste1

Ciaooooooo a tutti!!!!!
Ecco il mio regalo di pasqua, siamo giunti anche questo mese al nostro appuntamento con l’intervista delle nostre foodblogger preferite…
intervista che mi è piaciuto molto leggere… godetevela anche voi… e buona pasqua a tutti!!!

CARTA IDENTITA’

Nome blog: Dal dolce al salato con Lucia

link: http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatoconlucia/

Nome Blogger: Lucia

Età: 29

Professione: non (ancora) occupata

Segni particolari: Testarda

INTERVISTA

  1. Se fossi un piatto quale pietanza saresti?

Sicuramente, da brava napoletana, la pizza!

  1. Ci racconti com’è nata l’idea di aprire un blog di cucina?

E’ nata quasi per gioco. Mi sono affacciata tardi al mondo della cucina ma l’impatto è stato travolgente! Mi sono subito appassionata e ho iniziato con la preparazione dei dolci per arrivare al mondo complesso dei lievitati.

  1. Da chi hai ereditato questa passione?

Di sicuro non da mia mamma! Ahaha! Lei se la cava in cucina ma non ha passione né dedizione.

  1. Cosa vuol dire essere foodblogger?

Vuol dire dare il massimo di te stessa, con i mezzi che hai a disposizione, impegnando tanto tempo libero. Ma vuol dire anche ostinarsi a raggiungere determinati obiettivi culinari e riprovare finchè non hai ottenuto quello che avevi programmato.

  1. Chi è il tuo chef preferito?

Risposta ovvia, direi: Luca Montersino!

  1. Qual è il tuo ingrediente segreto?

Il mio lievito madre, che curo amorevolmente da tanti anni.

  1. Qual è il tuo ingrediente preferito?

L’ ingrediente che non deve mai mancare in casa è una buona farina, magari macinata a pietra, per poter realizzare ogni tipo di piatto, dal dolce al salato.

  1. Qual è il tuo piatto preferito ?

Un bel piatto di pasta, cui non so proprio rinunciare. Della serie, toglietemi tutto, ma non la pasta eheh!

  1. Il tuo libro o film preferito che abbia come argomento la cucina?

Julia & Julie, di Julie Powell, da cui è stato tratto il film con Meryl Streep e Amy Adams.

  1. Da dove prendi l’ispirazione per le tue ricette?

Dalle cose che piacciono al mio fidanzato, ahah. A parte gli scherzi, prendo spunto dalle cose che mi piacciono, cercando di riprodurre prodotti industriali.

  1. Qual è la cosa che più ti affascina dell’arte culinaria?

La trasformazione delle materie prime in sfiziosi piatti, dolci o salati che siano. Bastano anche pochi ingredienti per portare in tavola una prelibatezza!

  1. Cucinare per te è?

E’ una necessità, un bisogno e un momento di svago e di evasione.

  1. Qual è la ricetta che fa più spesso?

Il pane a lievitazione naturale, perché non ne posso più fare a meno. Impastare, vedere crescere il proprio impasto e sfornare la pagnotta finale ti regala emozioni uniche incredibili che sorprendono vista, olfatto e gusto

14. Quale quella che non riesce mai?

Il cioccolato temperato.

15. Quale consiglio che daresti ad un foodblogger in erba?

Di fare tanta pratica e non farsi deprimere dagli esordi, se c’è passione, dedizione e volontà, i risultati prima o poi arriveranno!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]