INSALATA VEGANA CON QUEL CHE C’E’ IN FRIGO

Gli uomini sarebbero felici se non avessero cercato…

E non cercassero di esserlo…
Giacomo Leopardi ( 1798-1837)

Questa che propongo oggi non è una ricetta ma un modo per mescolare in modo armonico ( almeno a me pare) alcuni ingredienti che, in massima parte abbiamo in frigo o in dispensa…

Avevo ancora un mezzo avocado ormai giunto a giusta maturazione e mi è venuto in mente che quando ero in America e andavo in una specie di ristorante durante la pausa pranzo ci servivano dei panini mastodontici in cui erano presenti sia l’avocado a fettine che i ceci al naturale…
Poi ho aggiunto i funghetti misti sottolio ( reperiti a casa di mia figlia) i carciofini sempre sott’olio le olive nere ( un fondo di vasetto)…

Una manciata di pomodorini ( la mia vicina me ne ha regalato un sacchetto)..

 E basta!!
Le amiche, sempre che piaccia l’idea, potranno usare la fantasia per arricchire questa insalata che può rappresentare un buon contorno o un piatto unico a seconda della quantità e dell’appetito!!
Ecco qui sotto i vari ingredienti che ho reperito da web

Quindi mezzo avocado..

Mezzo barattolo di ceci al naturale…

Qualche oliva nera denocciolata….

Qualche funghetto sott’olio ( i miei erano misti)…

E qualche pomodorino…

Condire con un filino d’olio, un goccio d’aceto e se si vuole anche un poco di origano che io non ho usato…
E non tiratemi i pomodori anche se piccoli se l’ideuzza non è piaciuta!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]