Insalata tropicale di mazzancolle

Le mazzancolle sono dei crostacei dalla polpa molto delicata che richiede una rapida cottura.
Con esse si possono creare delle ricette molto gustose e per palati raffinati,  ma anche veloci insalate piene di vitamine ed energie :l’abbinamento con la frutta un perfetto piatto con perfetto bilancio tra poche calorie e gusto.





Insalata tropicale di mazzancolle

16 code di mazzancolle
¼ di Ananas 
1 pompelmo rosa
3 clementini
una cipolla rossa
3 cm di radice di zenzero 
foglioline di prezzemolo 
cumino in polvere 
peperoncino tritato 
olio extravergine d’oliva 
sale 
Sgusciate le code della mazzancolle, togliete il filo nero, lavatele e asciugatele, dopodiché fatele marinare per mezz’ora in una ciotola con il succo di 3 clementini, la radice di zenzero sbucciata e grattugiata, un pizzico di cumino e uno di peperoncino. 
Sbucciate il pompelmo e tagliatelo a fette orizzontali, eliminate il torsolo all’ananas e tagliatelo a fettine sottili; affettate fine la cipolla.
Scaldate dell’olio di oliva extra vergine in una padella, unite le code di gambero scolate dalla marinata e cuocetele su fiamma viva per un minuto; salate, bagnate con la marinata e lasciatela evaporare. 
In una ciotola mettete l’ananas, il pompelmo la cipolla rossa condite con sale, pepe, olio peperoncino, aggiungete i gamberi mischiate il tutto e mettete nel piatto di portata

Alessandra……….. Bon Appétit !!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]