Insalata di riso integrale

Insalata di riso integrale

Insalata di riso integrale

Un primo piatto facile, semplice, ideale da consumare in ufficio per la pausa pranzo. Io ho condito il riso con le verdure ma voi potete usare qualsiasi altro ingrediente a vostra disposizione, via libera alla fantasia! Tonno, mais, capperi, cipolline e chi più ne ha più ne metta!

Se siete in cerca di altre insalatone per ingolosire la vostra pausa pranzo, vi consiglio di provare l’insalata di riso nero http://blog.giallozafferano.it/unacucinadasingle/insalata-di-riso-nero/ , l’insalata norvegese  http://blog.giallozafferano.it/unacucinadasingle/insalata-norvegese/ ed altre idee che trovate nella sezione “Primi piatti”.

 

 

Ingredienti per una porzione:

70 gr di riso integrale

10 pomodorini pachino

1 costa di sedano

una manciata di anacardi salati

una manciata di olive nere

qualche foglia di prezzemolo e di basilico

sale, olio

 

 

Procedimento:

Lessare il riso in una pentola piena d’acqua bollente, poi scolarlo e lasciarlo intiepidire.

Lavare tutte le verdure e tagliare il sedano a rondelle e i pomodorini pachino a metà.

In una ciotola, unire il riso tiepido con i pomodori, il sedano a rondelle, una manciata di olive nere, anacardi.

Condire con olio, sale, qualche foglia di basilico e di prezzemolo.

Far riposare per almeno 30 minuti prima di servire, in modo da far insaporire il riso.

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]