Insalata di patate e finti polipetti

Insalata di patate e finti polipetti

Una maniera diversa per presentare una semplicissima insalata di wurstel e patate, i miei nipoti l’apprezzano sempre moltissimo.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Wurstel (grandi) 6
  • Patate (grandi) 4
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e tagliarle e piccoli cubetti, immergerle in acqua fredda e poi scolarle.

    Mettere una pentola di acqua salata sul fuoco e portare a bollore.

    Tagliare 4 wurstel a rondelle sottili e gli altri due dividerli a metà e successivamente tagliarli in otto nel senso della lunghezza, lasciando però la parte superiore intera,

  2. Quando l’acqua inizierà a bollire, tuffarvi i cubetti di patate e lasciar cuocere per circa 5 minuti.

  3. Unire poi i wurstel, sia le rondelle che i finti polipetti.

  4. Far bollire per ulteriori 5 minuti e poi togliere i finti polipetti e metterli “in piedi” su un tagliere.

  5. Scolare anche le patate e le rondelle di wurstel.

    Tritare il prezzemolo.

    Sistemare il tutto in una ciotola, aggiustare di sale, unire l’olio extravergine d’oliva ed il prezzemolo tritato e mescolare il tutto.

    Decorare con il finti polipetti e servire.

Note

Se vi piace potete aggiungere anche un trito di erba cipollina e un paio di cucchiai di maionese

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]