Insalata di Fagioli e Tonno su Letto di Spinaci di Gloria KitchenUSA

Insalata di Fagioli e Tonno su Letto di Spinaci di Gloria KitchenUSA
Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo!

Insalata di Fagioli e Tonno su Letto di Spinaci di Gloria KitchenUSA

Insalata di Fagioli e Tonno su Letto di Spinaci di Gloria KitchenUSA

Ingredienti (3 persone)

  • 200 g Fagioli cannellini lessi
  • 4/5 Foglie di Spinaci (per piatto)
  • 200 g Tonno in Scatola
  • 150 g Crostini piccoli
  • Mezza Cipolla Rossa
  • 150 g Pomodori Piccadilly
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Foglie Basilico

Procedimento

Lessate i fagioli cannellini come di consueto.

Prendetene 200 g e metteteli (sgocciolati) in una ciotola dove aggiungerete il tonno, la cipolla tagliata sottilmente, i pomodori a pezzetti e il basilico. 

Condite con sale ed olio, amalgamate il tutto e ponete in frigo per 1 oretta.

Quando siete pronti per servire, prendete un piatto e come base mettete 4/5 foglie di spinaci crudi. Sulle foglie adagiate l’insalata di fagioli, aggiungendo un pochino di crostini, qualche foglia di basilico fresco ed un filo d’olio.

Fate questo per ogni piatto e godetevi la mia Insalata di Fagioli e Tonno su Letto di Spinaci di Gloria KitchenUSA!!!

Enjoy!!!

Seguimi su Seguimi anche su YouTube Google+, Gustosa Ricerca, TwitterYUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network , Quag, Trovaricetta

Insalata di Fagioli e Tonno su Letto di Spinaci di Gloria KitchenUSAInsalata di Fagioli e Tonno su Letto di Spinaci di Gloria KitchenUSA1Insalata di Fagioli e Tonno su Letto di Spinaci di Gloria KitchenUSA2

Insalata di Fagioli e Tonno su Letto di Spinaci di Gloria KitchenUSA
Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo!
Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo! – Il mio blog di magie culinarie…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]