Impasto per rosticceria siciliana con macchina del pane

Impasto per rosticceria siciliana con macchina del pane

Impasto per rosticceria siciliana con macchina del pane

Impasto della tradizione siciliana che si presta a tantissime preparazioni oltre alle classiche tipo le pizzette, le ravazzate, i rollò. i calzoncini…

Un lievitato morbido e fragrante anche il giorno dopo.

Ingredienti

  • 1 kg di Farina 00
  • 20 gr di sale
  • 100 gr di strutto
  • 50 gr di zucchero
  • 25 gr di lievito di birra
  • 500 ml. di acqua
  • uovo o latte per spennellare

Preparazione dell’impasto per rosticceria siciliana con macchina del pane

 

Io utilizzo la macchina del pane, ad ogni modo si può tranquillamente utilizzare sia un robot da cucina, che il tradizionale metodo a mano ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]