I miei STRUFFOLI nel CUOPPO di CROCCANTE

BUON ANNO 2017 !!!!
 Si ricominciaaaaa…..ancora un po’ confusi dai troppi stravizi ,ci proviamo!!

 L’intenzione era quella  di fare una cornucopia ,invece è venuto fuori un “cuoppo”
avrei potuto dire di averlo fatto di proposito cosi’…invece è uscito x caso e son proprio contenta,
mi è piaciuto molto!!

 INGREDIENTI x struffoli
500g.farina Molino Orsili
3 tuorli+ 2 uova intere
100g,zucchero semolato
70g.sugna
1 bicchierino anice
confettini (diavolilli)
ciliegie candite
cedro e cocozzata (tagliati piccoli
barattolo mielbio Rigoni di Asiago Millefiori
50g.zucchero semolato
PROCEDIMENTO
Versare fsarina a fontana,unire uova,sugna,anice e zucchero,mesvolare,impastare
fino a rendere il tutto liscio,coprire con pellicola e lasciar riposare in frifo x 30′.
Riprendere poi,e creare dei cordoncini di pasta sottili,da questi ricavare piccoli pallini
di pasta che friggerete in olio di arachidi (bollente)
Una volta fritti tutti pallini,sciogliere in una capace casseruola il miele e lo zucchero
unire gli struffoli ed il cedro.e spegnere .Versarli nel cuoppo e decorare con diavolilli e ciliegie!!

PER il CUOPPO…
500g.zucchero semolato
200g.nocciole
100g,semi di sesamo

 Sciogliere al fuoco vivo lo zucchero

 eccco come diventera’

unire le nocciole tritate ed i semi di sesamo

mescolare bene e versare su carta forno,cercare di allargare quanto piu’ possibile ,
coprire con altro foglio e stendere con matterello,subito (facendo attenzione a non scottarsi)
avvolgere il foglio su di una bottiglia cercando di dare la forma desiderata!!

GLI STRUFFOLI!!

mancano i passaggi dell’impasto…difficile fare foto con mani sporche senza aiuto di nessuno!!

Sembrano piu’ grandi in foto di quanto invece siano realmente ….


 Mi dispiace non  ci siano tutte le foto ..ma credetemi è difficile fare foto con mani sporche
senza l’aiuto di alcuno!!

 Per questi struffoli ho usato farina del Molino Orsili ,acquistato nel 1998 da  3 giovani soci
Imerio,Rossano,Luca che lo hanno  rinnovato in tutti i settori dagli impianti,ai laboratori 
di analisi,per la qualita’ del prodotto,negli anni hanno aumentato anche il parco macchine
avendo cosi maggiori capacita’ di consegne.
L’azienda ha come obiettivo non di essere solo un fornitore ma sopratutto il primo collaboratore

del cliente e fornirgli sempre un ottimo servizio e prodotti di qualita’,con grani delle Marche
e sell’Emilia Romagna!!
Oltre alle classiche farine x pane,pizza,dolci,integrale,pasta,Manitoba,Mais,Mix pizze,semola ecc
si possono trovare in collaborazione con il Molino Sima anche  farine Bio !!
Per altre informazioni vi rimando al sito del Molino Orsili!!

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