I Miei Biscotti "Gialli" . . . alla Farina di Mais (senza burro, ricetta facilissima e veloce)

Per questo fine settimana vi lascio questi biscottini da sgranocchiare
sul divano leggendo un libro o guardando un film.
Ottimi per la colazione o per una voglia improvvisa di dolce,
si conserveranno diversi giorni se li chiuderete in barattoli ermetici.
Una frolla friabile ma di una consistenza  e di un sapore davvero particolare.
Ho adorato questi biscotti fin dal primo morso, sapete quanto adoro i sapori corposi e rustici,
ma sono curiosa di sapere cosa ne pensate voi.
Quindi mettetevi subito all’opera, rilassatevi e biscottate insieme a me!
 Ingredienti:

- 200 gr Farina di Mais
- 200 gr Farina 00
- 150 gr Zucchero di Canna
- 60 gr olio di semi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bustina di lievito
- 1 cucchiaio di limoncello
- granella di mandorle

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti: 
le farine, il lievito, lo zucchero, le uova, il sale, l’olio e il cucchiaio di limoncello.
Mescolate con un mestolo 
e poi con le mani formate un panetto
Mettetelo fra due fogli di carta forno e stendetelo con un mattarello.
Questo per aiutarvi a stenderlo meglio perchè l’impasto sarà abbastanza morbido.
Con un taglia biscotti date forma ai vostri biscotti
Mettete al centro di ogni biscotto un po’ di mandorle tritate.
Infornate a 180° per 10-12 minuti, controllando la cottura, 
facendo attenzione che non diventino troppo dorati.
BON APPETIT
&
BUON FINE SETTIMANA

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]