Hamburger alla pizzaiola

Hamburger alla pizzaiola

18163RIDOTTA.jpg

Ingredienti
Hamburger 4 numero
Acciughe o alici sott’olio 4 numero
Mozzarella 120 gr
Origano fresco
Pomodori ramati 1 numero
Passata di pomodoro

Preparazione
Tagliate a fettine sottili una mozzarella di 120 g circa, sgocciolate 4 filetti di acciuga sott’olio e frullate un grosso pomodoro ramato maturo.

Togliete gli hamburger dalla padella e adagiateli su 4 piatti. Mettete su ciascuno una o 2 fettine di mozzarella (a contatto con il calore tenderĂ  a sciogliersi leggermente), irrorate con un cucchiaio di pomodoro, disponetevi sopra l’acciuga e insaporite con un bel pizzico di origano.

The post Hamburger alla pizzaiola appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]