Granola con fiocchi d’avena integrali, riso soffiato integrale, misto di semi, cioccolato e miele

Granola con fiocchi d’avena integrali, riso soffiato integrale, misto di semi, cioccolato e miele

Ingredienti :

  • 100 gr fiocchi d’avena integrali
  • 180 gr riso soffiato integrale
  • 100 gr gherigli di noci
  • 50 g semi di girasole
  • 20 gr semi di lino
  • 30 gr di sesamo
  • 50 gr olio di girasole
  • 100 gr cioccolato fondente in scaglie grossolane
  • 150 gr miele liquido millefiori
  • 50 gr acqua

Preparazione :

  1. Spezzettare grossolanamente con le mani i gherigli di noci e metterli in una terrina capiente insieme ai fiocchi d’avena e il riso soffiato.
  2. Aggiungere il misto di semi, l’olio, il miele e amalgamare.
  3. Al ultimo aggiungere anche il cioccolato in scaglie e mescolare il tutto per amalgamare.
  4. Rovesciare il composto in una teglia da forno foderata con carta da forno.
  5. Stendere in modo uniforme, compattare con il dorso di un cucchiaio.
  6. Preriscaldare il forno con la funzione ventilato a 150° , infornare e cuocere per circa 30 minuti, anche 20 minuti sicuramente basterà, la prossima proverò così.
  7. Sfornare, lasciare raffreddare completamente, tagliare con un coltello affilato o spezzettare con le mani e servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]