Graffe

Ingredienti per 18/20 graffe

250 g di purè di patate; 130 g di manitoba; 120 g di farina 0; 50 g di burro; 1 uovo; 200 g di lievito madre solido; zucchero semolato q.b.

Procedimento

Lessate le patate,lasciatele intiepidire e schiacciatele. Unite il burro

ed il lievito madre spezzettato. Aggiungete le farine setacciate.

Impastate il tutto

fino a formare una palla liscia e compatta.

Mettete in forno con luce accesa e aspettate che raddoppi. Stendete l’impasto(mezzo cm di spessore), prendete un coppapasta e formate le graffe.

Mettete su di una teglia spolverata con farina e fate raddoppiare.

Friggete in olio bollente fino a doratura, scolatele e passatele nello zucchero.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.