Gnocchi di patate in crema di cavolfiore

Gnocchi di patate in crema di cavolfiore, una ricetta perfetta per queste giornate fredde. Di semplice realizzazione, un piatto della cucina povera molto gustoso che piacerà a grandi e piccini. Seguite la mia ricetta per realizzare questa golosa pietanza.

gnocchi in crema di cavolfiore
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    45 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Cavolfiore 1/2
  • Sale q.b.
  • Parmigiano reggiano (grattugiato) 100 g
  • Gnocchi di patate 250 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Mettete a cuocere il cavolfiore in abbondante acqua salata per almeno 40 minuti.

  2. Scolare il cavolfiore appena cotto e frullarlo con olio extravergine d’oliva, pepe nero e metà bicchiere di acqua di cottura.

  3. Cuocere gli gnocchi sino a che salgono in superficie.

  4. Aggiungere gli gnocchi in una padella a fuoco medio assieme alla crema di cavolfiore e spolverare in cottura 100 gr di parmigiano reggiano grattugiato.

  5. gnocchi in crema di cavolfiore

    Servire caldo con una spolverata di parmigiano.

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