Girelle alla pancetta

Per una buona merenda, ma anche per un aperitivo.. GIRELLE ALLA PANCETTA!
INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pastasfoglia rettangolare
  • 1 etto di pancetta pepata
  • rosmarino

Stendere la pastasfoglia e adagiare le fette di pancetta fino a ricoprire tutta la base.

Arrotolare il tutto ottenendo un rotolino. Tagliare rondelle di circa un centimetro di spessore. Adagiare su una teglia ricoperta di carta forno. Tritare il rosmarino e spargerlo sulle rondelle.

Cuocere in forno a 180• per 10-15 minuti..sfornare quando saranno ben dorate!

  
Stefi

Archiviato in:Antipasti, Aperitivi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]