GHIACCIOLINI alla FRUTTA

I GHIACCIOLINI alla FRUTTA sono perfetti da utilizzare per AROMATIZZARE L’ACQUA o per servire deliziosi COCKTAIL ai vostri ospiti!
Io li ho spesso in freezer: piacciono un sacco ai miei bimbi e, alla prima occasione, li utilizzo :-)
Il top sarebbe farli con la frutta di stagione e, possibilmente bio, soprattutto quando, della frutta, si utilizza anche la buccia (vedi agrumi, per esempio).
Appena mi germogliano le prime foglioline di menta, faccio i GHIACCIOLINI anche con quella! Bere un bicchiere d’acqua sarà gustoso e aromatico come non mai!
Infatti, appena arriva il caldo, questi ghiacciolini saranno perfetti per preparare litri e litri di acqua aromatizzata da bere durante la giornata!
Io amo molto gli stampini di silicone, anche perché li trovo spesso di varie forme (e colori).
Il mio bimbo grande si diverte un sacco preparare con me i GHIACCIOLINI! :-)
Per prepararli basterà lavare bene la frutta, adagiarla all’interno dello stampino e coprirla con l’acqua.
Devono stare in freezer almeno 24 ore, dopodiché potete sbizzarrire la vostra fantasia!
Al mio bimbo Manuele piacciono un sacco gli stampini a forma di animaletto! :-)
Presentare un contenitore pieno di ghiacciolini alla frutta, colorato e diversificato, stupirà davvero tutti!
In estate, quando la frutta di stagione è davvero tanta, potete organizzarvi per tempo se avete un party di compleanno con ragazzi o bambini….ma, perché no, anche con tutti noi genitori! :-)
Non mi rimane che augurarvi…un buon MOMENTO GHIACCIOLINO a TUTTI! :-)

unospicchiodimelone!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]