Gelato alla panna con ciobar e scaglie di cioccolato

Gelato alla panna con ciobar, scaglie e confetti al cioccolato


Ingredienti :

  • 250 ml di panna fresca
  • 1 bustina di Ciobar classico Cameo
  • 200 g panna da montare zuccherata
  • 60 g miele
  • 200 ml latte
  • 50 g scaglie di cioccolato fondente
  • confetti al cioccolato Paneangeli qb.

Preparazione :

  1. Mettete la panna in un pentolino insieme al contenuto della busta di ciobar, al miele e scaldare leggermente per sciogliersi il grasso e il miele, nel caso fosse denso.
  2. Spegnere, lasciare raffreddare per un paio di ore e aggiungere anche la panna da montare.
  3. Rovesciare il composto ottenuto nella gelatiera e lasciare girare fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  4. Ricavare il gelato, metterlo in un contenitore e tenere nel freezer fino al momento di servire o servire subito nelle coppette, ma con il caldo che c’è ancora tenderà a sciogliersi molto in fretta.
  5. Decorare con confetti al cioccolato !

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