FUSILLI con CREMA di ZUCCHINE e SALMONE

I fusilli con la crema di zucchine e salmone sono un primo piatto completo e gustoso molto rapido da preparare, per quelle giornate in cui proprio non avete molto tempo da dedicare ai fornelli!
Nel mio caso, è un pasto anche molto utile al fine di introdurre qualche verdura nell’alimentazione delle mie figlie che sembrano proprio non averne alcuna intenzione…ma grazie a questi piatti cremosi, a poco a poco qualcosa sembra muoversi!

ingredienti per 4 persone:

400 gr di fusilli
3 zucchine medie
100 gr di ritagli di salmone affumicato
mezza confezione di panna da cucina
mezza cipolla, olio sale

Per prima cosa lavare e spuntare le zucchine e tagliarle a julienne.

In una padella versare sul fondo di olio caldo la cipolla sminuzzata e far rosolare.
Aggiungere le zucchine, salare e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti girandole spesso e se dovesse servire aggiungendo un cucchiaio di acqua.



Una volta cotte, passarle nel mixer e aggiungerci la panna. La nostra crema di zucchine ora è pronta.


A parte tagliuzzare il salmone e aggiungerlo alla crema.



Lessare la pasta per i minuti necessari e condire con la crema di zucchine e salmone.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]