Frullato gelato o gelato al frullato?

Frullato gelato o gelato al frullato???
Mettete che un giorno avete voglia di un gelato, ma siete a dieta e vi impuntate che no, il gelato fa ingrassare.
Mettete che al suo posto potreste farvi un frullato, ma non vi invoglia quanto il gelato.
Il gelato è fresco, è cremoso, accarezza il palato.
Il frullato no.
Va giù come una specie di medicina – si prende perchè fa bene – sì ok il sapore non è male, ma sulla consistenza se ne potrebbe parlare a lungo.
Questa ricetta allora vi viene in aiuto!
perchè non è un frullato e non è un gelato. ma allora stesso tempo è entrambe le cose.
per questo il titolo un po’ particolare del post XD
al contrario del solito gelato non contiene latte, panna, uova, niente di niente che faccia ingrassare.
ma mantiene la cremosità tipica del gelato. e anche la sua freschezza.
al contrario del frullato non è liquido o sbobboso ma come il frullato si fa solamente con frutta fresca (e neppure si aggiunge latte o yogurt, solo frutta!).

Frullato gelato o gelato al frullato?

Frullato gelato o gelato al frullato?

Frullato gelato o gelato al frullato?

Frullato gelato o gelato al frullato?

Frullato gelato o gelato al frullato?

Frullato gelato o gelato al frullato?

Frullato gelato o gelato al frullato?

Frullato gelato o gelato al frullato?

il trucco sta nel mettere nel freezer la frutta e poi frullarla così come esce dal freezer, congelata.
è questo che vi darà questa cremosità incredibile, che ci darà l’illusione di mangiare un gelato, anche se in realta – appunto – stiamo mangiando un frullato!
ho “rubato” questa geniale ricetta alla mia cara collega di Fun&Food, ho solo apportato qualche piccola modifica, ho aumentato leggermente la dose di fragole, ho aggiunto una spruzzata di limone e un cucchiaio di zucchero per bilanciare l’asprezza.
Secondo me questa ricetta dà il meglio di sè se riposa a temperatura ambiente per qualche minuto prima di essere gustata. è una ricetta light e come tale, ovviamente, ha un sapore delicato.
appena la preparate la frutta sarà ancora molto congelata, sembrerà un po’ di mangiare un ghiacciolo ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.