Fruit Pizza: la colazione perfetta

”ricetta
Lo sapete bene quanto ami il momento della colazione, non è “solo” il pasto più importante della giornata, ma un vero e proprio rito, atto d’amore verso, prima di tutto, noi stessi. Ma ovviamente se possiamo dividerla il momento diventa ancora più piacevole; e cosa c’è di meglio che condividere una fetta di pizza insieme alle persone a cui vogliamo bene.
 Ma badate bene che sto parlando di un trancio di fruit pizza!

Summer 2016

Il trend  di questa estate per una colazione e spuntino sfizioso, veloce e fresco!
  Come? niente di più semplice, scegliete la vostra base preferita, nel mio caso anguria ma potete sbizzarrirvi con la vostra fantasia e dando un’occhiata qui,
  Spalmarci una parte cremosa, io ho scelto la Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia Galbani, e guarnire con tanta frutta fresca e colorata.
  Non è fantastico, no?

”ricetta

L’ingrediente segreto

In particolare, la Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia Galbani è pratica e non richiede altri ingredienti aggiuntivi. Basta lavorarla un minuto per renderla bella cremosa e pronta all’uso!
  Insomma, è la ricetta perfetta non solo per la colazione ma anche per quei dopocena tra amici, in cui ci vuole qualcosa di fresco ( ma fa troppo caldo anche per uscire a prendere un gelato ), stuzzicante  ma non troppo pesante, che noi si sa, ci si tiene alla linea.
  Va da se che la fruit pizza è la soluzione perfetta in ogni momento della giornata.

”ricetta

Ingredienti:

  1 fetta di anguria
 Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia Galbani
  Frutta ( frutti di bosco, albicocche, pesche, kiwi… )
  Mandorle a lamelle
  Qualche foglia di menta
  La scorza di un limone/lime bio

”ricetta

Come si fa:

  Ricavate la fetta di anguria, tamponatela con la carta da cucina e adagiatela  su un piatto da portata.
  Lavorate la Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia Galbani fino a renderla cremosa e spalmatela sull’anguria.
  Tagliate la frutta scelta e disponetela sopra in maniera armoniosa.
  Finite guarnendo la vostra fruit pizza con le mandorle a lamelle, le foglie di menta e la scorza di limone grattugiata
  Tagliate a fette e servite!

  Se preferite la versione monoporzione, come la mia, scegliete un’anguria baby per creare una mini fruit pizza individuale.  

”ricetta
”ricetta
Il prodotto usato è:

Buzzoole

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]