FROLLA AL MIELE RIPIENA ALLE MELE E MARMELLATA DI FICHI

Livello di difficoltà : ☆
Categoria : Dolci, adatte ai bambini, LIEVITO PER DOLCI, FARINA MANITOBA, CANNELLA, OLIO EVO, merenda, PRODOTTI FORNO, ricette AUTUNNO/INVERNO, RACCOLTA DI RICETTE CON LE MELE, HOME MADE, MELE, PASTA FROLLA, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, senza grassi, CROSTATE, senza burro, zucchero a velo, RUSTICO, FRIGO, MIELE, colazione, senza uova

Tempo di preparazione 1h50min
Tempo di cottura : 40min
Porzioni ottenute: Per 4 persone

UTENSILI:
planetaria kenwood kmix
piano di lavoro
mattarello
stampo per crostata
coltello
cucchiaio
forchetta

INGREDIENTI
350gr di farina manitoba
115ml di acqua fredda
3cucchiai di miele
1gr di cannella
1 pizzico di sale
6gr di lievito per dolci
45ml olio evo

350gr marmellata di fichi
3mele
1cucchiaio di zucchero semolato

zucchero a velo

Oggi vedremo insieme come realizzare una crostata golosa ma leggera,
una morbida e delicata frolla più simile ad una torta;creata con pochi e semplici ingredienti;senza uova,senza zucchero e senza burro ma con acqua,miele e olio extravergine di oliva.

Il guscio di pasta morbido raccoglie una delle mie marmellate preferite;ovvero la marmellata di fichi e mele Golden Delicious spolverizzate in ultimo con un cucchiaio di zucchero.
Senza troppi indugi sperimentate la mia ricetta vi assicuro che non vi deluderà!”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]