Fritture: Polpette di melanzane

Un secondo estivo molto veloce queste polpette di melanzane, da preparare anche dal ritorno dalla spiaggia!

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    18 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti


  • Melanzane

    300 g

  • parmigiano

    30 g

  • basilico

    8 foglie

  • olio per friggere

    q.b.

  • sale

    q.b.

  • pepe

    q.b.

  • aglio

    q.b.

  • uovo

    1

  • Pangrattato

    q.b.

Preparazione

  1. Friggiamo le melanzane fatte a cubetti nell’olio di semi, dopo averle raffreddate aggiungiamo pangrattato, uovo, parmigiano, basilico spezzettato, sale e pepe.

    Formiamo delle polpette e passiamole nel pangrattato, dopodichè possiamo friggerle o cuocerle nel forno disponendole su carta forno.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.