FRITTATA DI PATATE

Oggi eccovi un’idea per i prossimi picnic, intanto c’e’ ancora tempo per farne se continuano le giornate calde e soleggiate, altrimenti le mangeremo in casa con gli amici!!!!
Si puo’ mangiare tiepida o fredda.

INGREDIENTI


  • 3 patate medie
  • mezza cipolla
  • olio evo q.b.
  • aghetti di rosmarino
  • 3 uova
  •  parmigiano grattuggiato q.b.
  • 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO

Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate, quindi soffriggetele in padella con un po’ di olio evo , mezza cipolla spezzettata e qualche rametto di rosmarino.
Fatele cuocere per 10 minuti circa, poi versate le 3 uova sbattute con il parmigiano grattuggiato e il sale. Fate cuocere bene da entrambe le parti, avendo cura di girare la frittata senza romperla.
Servitela calda, tiepida o fredda a fettine.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.