Frittata di pane integrale (Riciclo)

Ingredienti:

350 gr. pane integrale raffermo
500 ml latte
3 uova
6 fette di salame
60 gr. Asiago
70 gr. parmigiano grattugiato
Un mazzetto prezzemolo fresco
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzi il pane e lasciarlo ammollare nel latte per 30 minuti.
Strizzarlo bene e versarlo in una ciotola.
Unire le uova, il parmigiano grattugiato, il salame tagliato grossolanamente, l’Asiago a cubetti, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato finemente.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Ungere una padella con un filo d’olio e versarvi il composto, farlo dorare su entrambi i lati.


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]