Frittata di cipolline

Frittata di cipolline



Ricetta per
2 persone
Ingredienti
  • 2/3 uove
  • un fascetto di cipolline novelle
  • un po’ di prezzemolo
  • 2/3 cucchiai di parmigiano reggiano stagionato trenta mesi
  • sale e pepe q.b.
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Tempo di preparazione
15 minuti
Difficoltà
bassa


Procedimento

Pulite le cipolline, tagliatele a rondelle più o meno sottili. Soffriggetele in olio extravergine d’oliva sino ad appassirle e imbiodirle.

Cucina Mia Quanto Ti Amo
 Sgusciate le uova e sbattetele con prezzemolo, parmigiano, sale e pepe.
Cucina Mia Quanto Ti Amo

Cucina Mia Quanto Ti Amo

Versate le uova così preparate nella padella con le cipolle. Fate cuocere bene da un lato e rigirate la frittata portandola a cottura.
Può essere un gustoso secondo piatto da accompagnare con insalata verde oppure un veloce antipasto.

Cucina Mia Quanto Ti Amo

Cucina Mia Quanto Ti Amo
Cucina Mia Quanto Ti Amo
 
Buon Appetito!
  Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.