Frittata di carote

Oggi a Light and tasty si parla di frittate, sì, di un piatto piuttosto che di un ingrediente, almeno una volta al mese ci muoviamo così, non so se viene siete accorti.
La frittata l’abbiamo scelta perchè un piatto veloce, comodissimo da preparare ed è un piatto unico da riscattare!
Alle uova si può aggiungere di tutto, dai carboidrati (pane, pasta, riso) alle verdure ottenendo sempre ottime proposte.
In questo caso ho pensato alle carote, per il colore e per il gusto leggermente dolce, non lo avevo mai provato, ma è un’ottima alternativa… ve la consiglio!

Ingredienti per 4 persone

4 carote

5 uova

3 cucchiai di grana grattugiato

prezzemolo tritato

sale e pepe

olio evo

Mondare le carote e affrettarle a rondelle, cuocerle a vapore (con bimby mettere 1 litro di acqua nel boccale, mettere la verdura nel varoma e impostare 20 minuti vel1).

Sbattere le uova con il formaggio, sale, pepe e prezzemolo.

Aggiungere le carote e mescolare delicatamente, facendo attenzione a non rompere le carote.

Ungere una padella  con un poco di olio, versare il composto, cuocere afuoco basso con coperchio.

Servire subito.

Ecco altre proposte…

Frittata pomodorini e asparagi col Bimby  di Cinzia del blog Cinzia ai fornelli

Millefoglie di frittata alle erbe di Provenza con lamelle di verdura (vegan recipe)  di Consuelo del blog I biscotti della zia

Frittata senza uova con curcuma e piselli  di Daniela del blog Mani in pasta qb

Rotolo di frittata Bimby di Eva   del blog in cucina da Eva

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]