Frittata con peperoni e avocado

La frittata ai peperoni è un secondo piatto gustoso e colorato in questa versione viene arricchita da cubetti di avocado per dare un sapore più fresco e originale a un secondo già molto saporito.

Ingredienti (2 persone)

  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 3 uova
  • 1 avocado
  • 1 lime
  • 1 noce di burro
  • qb pepe nero
  • qb sale
  • qb olio extra vergine

Preparazione

Tagliare a metà l’avocado, ricavare la polpa e tagliarla in cubetti.
Metterlo da parte spruzzandolo con il succo di lime per non farlo annerire.

Pulire e tagliare in listarelle il peperone rosso.
Tagliare in rondelle la cipolla.

In una padella mettere l’olio extra vergine e il burro, quando il burro si sarà sciolto, soffriggere la cipolla.

Aggiungere le listarelle di peperone e lasciare cuocere per almeno 10 minuti.

Rompere e sbattere le uova con una forchetta in una ciotola con sale e pepe.

Versare le uova sbattute nella padella con la zucca, usare un forchettone di legno per cuocere uniformemente la frittata.

Aggiungere i cubetti di avocado in modo uniforme.

Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco moderato fino a che la frittata non sia cotta anche sopra.

Servire calda.

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