Anche oggi vi saluto con una ricettina con i fiori di zucca, non ho ancora recuperato tutti i dati del vecchio pc per cuoi vi posto delle ricette che mi ricordo a memoria
INGREDIENTI:
20 fiori di zucca
4 uova
Sale q.b.
Pepe q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa ho lavato e tolto i pistilli dei fiori
In un piatto ho messo 4 uova
e le ho sbattute
Ho aggiunto sale, pepe
e il formaggio grattugiato
Ho sbattuto con una forchetta tutti gli ingredienti
Ho messo i fiori di zucca nella padella per farli ridurre un pò di volume
Ho unito l’uovo e fatto cuocere prima da una parte e poi dall’altra
Altre ricette simili a questa:
Giornata Nazionale degli Involtini di Verza nel Calendario del Cibo Italiano
Risotto mele e carote
Lasagne con vellutata di patate all’ asiago, mortadella e pistacchi
Crostini di pane per vellutate e zuppe
What you could Do About purchase individuals to Write Essay starting in the second 9 Minutes
Carciofi ripieni con contorno di piselli