Frittata con aglio porro

Le frittate sono pratiche e golose e possono essere fatte in tantissime varianti… eccone una: frittata con aglio porro.

frittata con aglio porro

Ingredienti per una frittata media:

4 uova

100 ml latte

2 aglio porro

100 g pancetta affumicata

olio EVO

sale

pepe

 

Pulite l’aglio porro e tagliatelo a rondelle, poi separate le rondelle con le dita. Mettete sul fuoco una padella antiaderente da 24 centimetri di diametro con 2 cucchiai di olio, fatelo scaldare leggermente poi mettete la pancetta tagliata a cubetti. Ora versate le rondelle di aglio porro e fatele appassire per 5 minuti a fiamma medio-bassa, poi mettete un pizzico di sale.

In una coppa rompete le uova, aggiungete il latte, un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi mescolate con una frusta.

Versate le uova nella padella dove c’è già l’aglio porro e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando l’uovo sarà completamente asciutto.

E’ buona sia calda che fredda….

100_0317b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]